Постановление Губернатора Астраханской области от 03.03.2004 № 78
"О статистическом наблюдении за результатами деятельности сельхозтоваропроизводителей, использующих капельную систему орошения на территории Астраханской области"
Официальная публикация в СМИ:
"Астраханские известия", № 13, 25.03.2004
Вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).
ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 марта 2004 г. № 78
О СТАТИСТИЧЕСКОМ НАБЛЮДЕНИИ
ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ,
ИСПОЛЬЗУЮЩИХ КАПЕЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОРОШЕНИЯ
НА ТЕРРИТОРИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ
В целях получения полной статистической информации о работе сельхозтоваропроизводителей, применяющих капельную систему орошения на территории Астраханской области, и об эффективности ее использования постановляю:
1. Департаменту экономического развития Астраханской области (Максимова Т.Н.):
1.1. Заключить с Астраханским областным комитетом государственной статистики договор на выполнение работ по сбору и обработке статистических отчетов по следующим формам:
"Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур с применением системы капельного орошения" (годовая);
"Сведения об итогах сева под урожай 2004 года с применением капельного орошения" (годовая) (прилагаются).
1.2. Регулярно доводить до сведения Астраханского областного комитета государственной статистики перечень хозяйств, использующих капельную систему орошения.
2. Рекомендовать сельхозпредприятиям, крестьянским (фермерским) хозяйствам и индивидуальным предпринимателям, использующим капельную систему орошения, в установленные сроки представлять в органы государственной статистики, начиная с итогов за 2003 год, сведения по прилагаемым формам.
3. Департаменту сельского хозяйства Астраханской области (Нестеренко И.А.) обеспечить контроль за представлением сельхозпредприятиями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями отчетов в органы государственной статистики согласно пункту 2 настоящего Постановления.
4. Департаменту по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Астраханской области (Блиер М.Б.) опубликовать данное Постановление в средствах массовой информации.
5. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.
Губернатор Астраханской области
А.П.ГУЖВИН
Форма № 29-СХ
(капельное орошение)
1 раз в год
--------------------------------------------------------------------¬
¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦
L--------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦ СВЕДЕНИЯ О СБОРЕ УРОЖАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР ¦
¦ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИСТЕМЫ КАПЕЛЬНОГО ОРОШЕНИЯ ¦
¦ в _______ году ¦
L-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------T--------------------------------¬
¦ Представляют: ¦ Сроки представления ¦
+-------------------------------------------------+--------------------------------+
¦юридические лица, их обособленные подразделения, ¦2 декабря - сельскохозяйственные¦
¦крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуаль-¦культуры ¦
¦ные предприниматели, осуществляющие сельскохозяй-¦20 марта - затраты и реализация ¦
¦ственное производство с применением системы ¦сельскохозяйственной продукции ¦
¦капельного орошения ¦ ¦
¦- органу государственной статистики ¦ ¦
+-------------------------------------------------+--------------------------------+-----------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации ¦
¦ ______________________________________________________________________________________________ ¦
+----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес ¦
¦ ______________________________________________________________________________________________ ¦
+---------------------T------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ Код ¦
¦ Код +--------------T-------------T--------T----------T--------------T---------------T-----------T----------+
¦ формы ¦отчитывающейся¦вида деятель-¦ отрасли¦территории¦министерства ¦организационно-¦формы соб- ¦ ¦
¦ по ОКУД ¦ организации ¦ ности ¦по ОКОНХ¦ по ОКАТО ¦(ведомства), ¦правовой формы ¦ственности ¦ ¦
¦ ¦ по ОКПО ¦ по ОКВЭД ¦ ¦ ¦органа управ- ¦ по ОКОПФ ¦ по ОКФС ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ления ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по ОКОГУ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+--------------+-------------+--------+----------+--------------+---------------+-----------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+---------------------+--------------+-------------+--------+----------+--------------+---------------+-----------+----------+
¦ 0611010 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---------------------+--------------+-------------+--------+----------+--------------+---------------+-----------+-----------
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ
-----------------------------T----------T-----------------------------------T-----------------------------------T-----------------------------------¬
¦ Наименование ¦ № ¦ Уточненная посевная площадь, га ¦ Общая площадь уборки, га ¦ Фактический сбор урожая, центнеров¦
¦ сельскохозяйственных ¦ строки +---------------T-------------------+---------------T-------------------+---------------T-------------------+
¦ культур ¦ ¦ Всего в целом ¦в том числе при ка-¦ Всего в целом ¦в том числе при ка-¦ Всего в целом ¦в том числе при ка-¦
¦ ¦ ¦ по хозяйству ¦пельном орошении ¦ по хозяйству ¦пельном орошении ¦ по хозяйству ¦пельном орошении ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦Картофель ¦ 01 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦Овощи открытого грунта ¦ 02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- всего (без семенников ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦двухлетних и однолетних ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦культур) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦из них: ¦ 03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦помидоры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦огурцы ¦ 04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦капуста ¦ 05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦свекла столовая ¦ 06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦морковь столовая ¦ 07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦Лук на репку ¦ 08 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦перец ¦ 09 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦баклажаны ¦ 10 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦прочие овощи ¦ 11 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦Бахчевые продовольственные ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦культуры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦Овощи закрытого грунта ¦ 13 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦Всего кормовых культур ¦ 14 ¦ ¦ ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦в том числе корнеплодные ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кормовые культуры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(кормовая свекла, брюква, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦турнепс и другие) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦Вся посевная площадь ¦ 16 ¦ ¦ ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
¦капельного орошения под ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦урожай 20__ г. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(сумма строк 01+02+12+13+14)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦1. Плодовые: ¦ 17 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦а) семечковые (яблоня, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦груша, айва и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦семечковые) <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+
¦б) косточковые (слива, ¦ 18 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вишня, черешня, абрикос, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦персик и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦косточковые) <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----------------------------+----------+---------------+-------------------+---------------+-------------------+---------------+--------------------
ЗАТРАТЫ И РЕАЛИЗАЦИЯ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
-----------------------------T----------T-----------------T-------------------T-------------------T-------------------¬
¦ Наименование ¦ № ¦ Затраты на ¦ Себестоимость 1 ¦ Количество реали- ¦ Стоимость реали- ¦
¦ сельскохозяйственных ¦ строки ¦ производство, ¦центнера продукции,¦ зованной продук- ¦ зованной продук- ¦
¦ культур ¦ ¦ тыс. руб. ¦ руб. ¦ ции, центнеров ¦ ции, тыс. руб. ¦
¦ ¦ +---------T-------+---------T---------+---------T---------+---------T---------+
¦ ¦ ¦ Всего в ¦в том ¦ Всего в ¦ в том ¦ Всего в ¦ в том ¦ Всего в ¦ в том ¦
¦ ¦ ¦целом по ¦числе ¦целом по ¦числе при¦целом по ¦числе при¦целом по ¦числе при¦
¦ ¦ ¦хозяйству¦ при ¦хозяйству¦капельном¦хозяйству¦капельном¦хозяйству¦капельном¦
¦ ¦ ¦ ¦капель-¦(гр.11 : ¦орошении ¦ ¦орошении ¦ ¦орошении ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ном ¦ гр.7) ¦(гр.12 : ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ороше- ¦ ¦ гр.8) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ нии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦Картофель ¦ 01 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦Овощи открытого грунта ¦ 02 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦- всего (без семенников ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦двухлетних и однолетних ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦культур) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦из них: ¦ 03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦помидоры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦огурцы ¦ 04 ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦капуста ¦ 05 ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦свекла столовая ¦ 06 ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦морковь столовая ¦ 07 ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦Лук на репку ¦ 08 ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦перец ¦ 09 ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦баклажаны ¦ 10 ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦прочие овощи ¦ 11 ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦ x ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦Бахчевые продовольственные ¦ 12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦культуры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦Овощи закрытого грунта ¦ 13 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦Всего кормовых культур ¦ 14 ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦в том числе корнеплодные ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦кормовые культуры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(кормовая свекла, брюква, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦турнепс и другие) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦Вся посевная площадь ¦ 16 ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦ х ¦
¦капельного орошения под ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦урожай 20__ г. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(сумма строк 01+02+12+13+14)¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦1. Плодовые: ¦ 17 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦а) семечковые (яблоня, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦груша, айва и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦семечковые) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+---------+
¦б) косточковые (слива, ¦ 18 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦вишня, черешня, абрикос, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦персик и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦косточковые) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L----------------------------+----------+---------+-------+---------+---------+---------+---------+---------+----------
Руководитель _____________________ _____________
организации (Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за ___________ _______________ ____________
составление формы (должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "__" ______20_ год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)
<*> 3 и 4 графы - всего насаждений, 5 и 6 графы - насаждений в плодоносящем возрасте.
Форма № 4-СХ
(капельное орошение)
1 раз в год
--------------------------------------------------------------------¬
¦ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ ¦
L--------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦ СВЕДЕНИЯ ОБ ИТОГАХ СЕВА ПОД УРОЖАЙ 2004 ГОДА ¦
¦ С ПРИМЕНЕНИЕМ КАПЕЛЬНОГО ОРОШЕНИЯ ¦
L-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------T--------------------------------¬
¦ Представляют: ¦ Сроки представления ¦
+-------------------------------------------------+--------------------------------+
¦юридические лица, их обособленные подразделения, ¦ ¦
¦крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуаль-¦ 30 июня ¦
¦ные предприниматели, осуществляющие сельскохозяй-¦ ¦
¦ственное производство с применением системы ¦ ¦
¦капельного орошения ¦ ¦
¦- органу государственной статистики ¦ ¦
+-------------------------------------------------+--------------------------------+-----------------------------------------¬
¦Наименование отчитывающейся организации ¦
¦ ______________________________________________________________________________________________ ¦
+----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Почтовый адрес ¦
¦ ______________________________________________________________________________________________ ¦
+---------------------T------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ Код ¦
¦ Код +--------------T-------------T--------T----------T--------------T---------------T-----------T----------+
¦ формы ¦отчитывающейся¦вида деятель-¦ отрасли¦территории¦министерства ¦организационно-¦формы соб- ¦ ¦
¦ по ОКУД ¦ организации ¦ ности ¦по ОКОНХ¦ по ОКАТО ¦(ведомства), ¦правовой формы ¦ственности ¦ ¦
¦ ¦ по ОКПО ¦ по ОКВЭД ¦ ¦ ¦органа управ- ¦ по ОКОПФ ¦ по ОКФС ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ления ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ по ОКОГУ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+--------------+-------------+--------+----------+--------------+---------------+-----------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+---------------------+--------------+-------------+--------+----------+--------------+---------------+-----------+----------+
¦ 0611010 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---------------------+--------------+-------------+--------+----------+--------------+---------------+-----------+-----------
-------------------T-----------T-----------------T---------------------------------------------------------------------------¬
¦ ¦ ¦ Овощи открытого ¦ Из них ¦
¦ ¦ ¦ грунта - всего +---------T--------T----------T--------T--------T--------T--------T---------+
¦ ¦ Картофель ¦ (без семенников ¦ капуста ¦ огурцы ¦ помидоры ¦ свекла ¦морковь ¦ лук на ¦ чеснок ¦ горох ¦
¦ ¦ ¦ двухлетних и ¦ ¦ ¦ ¦столовая¦столовая¦ репку ¦ ¦овощной ¦
¦ ¦ ¦ однолетних ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(зеленый ¦
¦ ¦ ¦ культур) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦горошек) ¦
+------------------+-----------+-----------------+---------+--------+----------+--------+--------+--------+--------+---------+
¦ ¦ 42 ¦ 52 ¦ 43 ¦ 44 ¦ 45 ¦ 46 ¦ 47 ¦ 48 ¦ 50 ¦ 49 ¦
+------------------+-----------+-----------------+---------+--------+----------+--------+--------+--------+--------+---------+
¦ Посевная площадь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------------+-----------+-----------------+---------+--------+----------+--------+--------+--------+--------+----------
-------------------T---------------------------------------------T--------T--------T---------T----------T--------T-------------¬
¦ ¦ из них ¦ Бахче- ¦ Итого ¦ Овощи ¦ Кормовые ¦ Всего ¦Вся посевная ¦
¦ +-------T-------------------------------------+ вые ¦ карто- ¦закрытого¦ культуры ¦кормовых¦площадь ка- ¦
¦ ¦ прочие¦ в том числе ¦ продо- ¦ феля и ¦ грунта ¦ ¦ культур¦ пельного ¦
¦ ¦ овощи +-------T---------T-------T-----------+ воль- ¦ овоще- ¦ ¦ корне- ¦ ¦ орошения ¦
¦ ¦ ¦ тыква ¦ кабачки ¦ перец ¦ баклажаны ¦ ствен- ¦ бахче- ¦ ¦ плодные ¦ ¦ под урожай ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ные ¦ вых ¦ ¦ кормовые ¦ ¦ 2004 г. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ куль- ¦ куль- ¦ ¦ культуры ¦ ¦ (сумма граф ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ туры ¦ тур ¦ ¦(кормовая ¦ ¦ 42, 52, 54, ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ свекла, ¦ ¦ 56) ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ брюква, ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ турнепс ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ и другие)¦ ¦ ¦
+------------------+-------+-------+---------+-------+-----------+--------+--------+---------+----------+--------+-------------+
¦ ¦ 51 ¦ 511 ¦ 512 ¦ 513 ¦ 514 ¦ 54 ¦ 71 ¦ 521 ¦ 56 ¦ 561 ¦ 78 ¦
+------------------+-------+-------+---------+-------+-----------+--------+--------+---------+----------+--------+-------------+
¦ Посевная площадь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L------------------+-------+-------+---------+-------+-----------+--------+--------+---------+----------+--------+--------------
Руководитель _____________________ _____________
организации (Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за ___________ _______________ ____________
составление формы (должность) (Ф.И.О.) (подпись)
__________________ "__" ______20_ год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)
------------------------------------------------------------------
--------------------
|