Законодательство
Астраханской области

Астраханская область
Ахтубинский район
Володарский район
Енотаевский район
Икрянинский район
Камызякский район
Красноярский район
Лиманский район
Наримановский район
Приволжский район
Харабалинский район
Черноярский район

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления








Постановление Администрации Астраханской области от 26.07.2004 № 11/125
"О прейскуранте на ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением "Астраханская областная ветеринарная лаборатория"

Официальная публикация в СМИ:
"Астраханские известия", № 35, 19.08.2004


Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства Астраханской области от 14.11.2007 № 486-П, вступившего в силу по истечении 10 дней после официального опубликования (опубликовано в Сборнике законов и нормативных правовых актов Астраханской области, № 52, 22.11.2007).
   ------------------------------------------------------------------

Вступил в силу по истечении 10 дней после официального опубликования (пункт 5 данного документа).



АДМИНИСТРАЦИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июля 2004 г. № 11/125

О ПРЕЙСКУРАНТЕ НА ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ,
ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ
"АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ"

В соответствии с Постановлением Главы Администрации Астраханской области от 21.08.2001 № 434 "О Порядке проведения согласования цен (тарифов) на работы, услуги, выполняемые и оказываемые государственными учреждениями Астраханской области на платной основе" Администрация Астраханской области постановляет:
1. Согласовать прейскурант на ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением "Астраханская областная ветеринарная лаборатория" (приложение).
2. Установить периодичность внесения изменений в прейскурант на ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением "Астраханская областная ветеринарная лаборатория", не чаще одного раза в год.
3. Департаменту экономического развития Астраханской области (Максимова Т.Н.) разработать проект постановления Губернатора Астраханской области о признании утратившими силу Постановлений Главы Администрации Астраханской области от 15.01.2001 № 13 "Об утверждении прейскуранта цен на ветеринарные услуги, оказываемые бюджетными организациями и учреждениями государственной ветеринарной службы юридическим лицам (часть 1)" и от 28.02.2001 № 87 "О внесении изменения в постановление Главы Администрации области от 15.01.2001 № 13".
4. Департаменту по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Астраханской области (Блиер М.Б.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
5. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области
А.П.ГУЖВИН





Приложение
к Постановлению
Администрации Астраханской области
от 26 июля 2004 г. № 11/125

ПРЕЙСКУРАНТ
НА ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ,
ОКАЗЫВАЕМЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ
"АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ"

   -----T---------------------------------------T-----------------T---------------¬

¦№ № ¦ Наименование ветеринарных услуг ¦Единица измерения¦ Цена услуги ¦
¦п/п ¦ ¦ ¦(без НДС), руб.¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦I ¦Бактериологические и вирусологические ¦ ¦ ¦
¦ ¦исследования ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Бруцеллез ¦ 1 проба, ¦ 320.0 ¦
¦ ¦ ¦ 1 патматериал ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Инфекционная энтеротоксимия ¦ -//- ¦ 310.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Колибактериоз ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦4 ¦Сальмонеллез ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦5 ¦Псевдомоноз ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦6 ¦Пастереллез ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦7 ¦Рожа ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦8 ¦Пневмококкоз, стрептококкоз, стафило- ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
¦ ¦коккоз ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦9 ¦Ботулизм ¦ -//- ¦ 350.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦10 ¦Кампилобактериоз ¦ -//- ¦ 156.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦11 ¦Некробактериоз ¦ -//- ¦ 225.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦12 ¦Брадзот ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦13 ¦Эмкар, злокачественный отек ¦ -//- ¦ 430.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦14 ¦Лептоспироз (трупы) ¦ -//- ¦ 340.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦15 ¦Лептоспироз (моча) ¦ -//- ¦ 118.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦16 ¦Мыт ¦ -//- ¦ 155.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦17 ¦Отечная болезнь ¦ -//- ¦ 192.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦18 ¦Диплококковая инфекция ¦ -//- ¦ 212.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦19 ¦Трихомоноз ¦ -//- ¦ 150.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦20 ¦Определение чувствительности к антибио-¦ 1 культура ¦ 19.0 ¦
¦ ¦тикам ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦21 ¦Инфекционная анемия лошадей (серолог.) ¦ 1 проба крови ¦ 16.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦22 ¦Лейкоз (серол. РИД) ¦ 1 проба крови ¦ 10.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦23 ¦Миксоматоз кроликов (биол.) ¦ 1 патматериал ¦ 245.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦24 ¦Болезнь Ауэски (биол.) ¦ 1 патматериал ¦ 280.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦25 ¦Инфекционный ринотрахеит КРС (серол) ¦ 1 патматериал ¦ 20.0 ¦
¦ ¦ ¦+ 1 проба крови ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦26 ¦Парагрипп - 3 (серол) ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦27 ¦Чума плотоядных (тест-система ИФА) ¦ 1 патматериал ¦ 90.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦28 ¦Оспа ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦29 ¦Хламидийная инфекция с/х животных ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
¦ ¦(серол) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦30 ¦Грипп птиц ¦ 1 проба крови ¦ 8.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦31 ¦Определение напряженности иммунитета к ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
¦ ¦болезни Ньюкасла ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦32 ¦Определение биологической активности ¦ 1 проба ¦ 4.0 ¦
¦ ¦вакцины к болезни Ньюкасла ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦33 ¦Болезнь Гамборо ¦ 1 проба крови ¦ 6.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦34 ¦Синдром снижения яйценоскости ¦ 1 проба крови ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦35 ¦Инфекционный ларинготрахеит, бронхит ¦ 1 проба сыво- ¦ 20.0 ¦
¦ ¦птиц (ИФА) ¦ ротки крови ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦36 ¦Бак. посев мочи и крови ¦ 1 проба ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦37 ¦Сальмонеллы (фекалии) ¦ 1 проба ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦38 ¦Яйцо (сальмонеллез, колибактериоз) ¦ 1 проба ¦ 33.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦39 ¦Эмбрионы-задохлики ¦ 1 проба до ¦ 33.0 ¦
¦ ¦ ¦ 30 штук ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦II ¦Серологические исследования бактериаль-¦ ¦ ¦
¦ ¦ных болезней ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Инфекционный эпидидимит (РДСК) ¦ 1 проба крови ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Хламидийная инфекция (РДСК) ¦ 1 проба крови ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Листериоз (РСК) ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦4 ¦Случная болезнь, Су-Ауру (РСК) ¦ -//- ¦ 14.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦5 ¦Лептоспироз (РМА) ¦ -//- ¦ 24.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦6 ¦Бруцеллез (РА, РСК) ¦ -//- ¦ 12.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦7 ¦Сибирская язва (кожсырье, мехсырье) ¦ 1 проба ¦ 7.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦8 ¦Паратуберкулез, сап (РА, РСК) ¦ 1 проба крови ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦9 ¦Молоко (КР) ¦ 1 проба ¦ 10.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦10 ¦Клеймение кожсырья ¦ 100 штук ¦ 14.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦III ¦Исследование паразитарных болезней ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Гельминтозы продуктивных животных ¦ 1 исследование ¦ 6.0 ¦
¦ ¦(копрология) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Гельминтозы непродуктивных животных ¦ 1 исследование ¦ 20.0 ¦
¦ ¦(копрология) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Дирофиляриоз (метод раздавл. капли) ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦4 ¦Описторхоз (фекалии) ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦5 ¦Протозоозы ¦ -//- ¦ 40.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦6 ¦Арахноэнтомозы ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦IV ¦Химико-токсикологические исследования ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Хлорорганические пестициды и перитроиды¦ Исследование ¦ 143.0 ¦
¦ ¦(в органах, тканях, продукции животно- ¦ 1 пробы ¦ ¦
¦ ¦водства, растениеводства, рыбе, воде и ¦ ¦ ¦
¦ ¦др.) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Фосфороорганические соединения в фура- ¦ -//- ¦ 143.0 ¦
¦ ¦же, воде и др. ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Определение нитрозаминов ¦ -//- ¦ 143.05 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦4 ¦Определение бензаперена ¦ -//- ¦ 143.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦5 ¦Токсические элементы: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) ртуть ¦ -//- ¦ 187.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) кадмий ¦ -//- ¦ 187.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦в) свинец ¦ -//- ¦ 187.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦г) мышьяк ¦ -//- ¦ 187.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦6 ¦Алкалоиды (патмат., корма) ¦ -//- ¦ 117.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦7 ¦Глюкозиды (корма) ¦ -//- ¦ 103.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦8 ¦Хлориды. Поваренная соль (патмат., ¦ -//- ¦ 20 ¦
¦ ¦корма, вода и др.) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦9 ¦Корма растительного происхождения: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) органолептика ¦ -//- ¦ 30.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) кислотное число ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦в) перекисное число ¦ -//- ¦ 99.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦10 ¦Корма животного происхождения: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) органолептика ¦ -//- ¦ 30.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) кислотное число ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦в) перекисное число ¦ -//- ¦ 72.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦11 ¦Нитраты, нитриты (корма, молоко, и др.)¦ -//- ¦ 35.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦12 ¦Общая кислотность (корма) ¦ -//- ¦ 29.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦13 ¦Токсичность кормов (биопроба) ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦14 ¦Санитарно-микологическое исследование ¦ -//- ¦ 119.0 ¦
¦ ¦кормов ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦15 ¦Определение микотоксинов: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) микотоксин В-1 ¦ -//- ¦ 140.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) микотоксин М-1 в молоке ¦ -//- ¦ 140.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦в) зеароленон ¦ -//- ¦ 140.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦г) Т-2 ¦ -//- ¦ 140.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦д) охратоксин ¦ -//- ¦ 140.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦е) патулин ¦ -//- ¦ 140.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦16 ¦Аммиак (патмат., корма, вода) ¦ -//- ¦ 30.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦17 ¦Госсипол (патмат., шрот, раст. корма) ¦ -//- ¦ 8.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦18 ¦Уреаза (жмыхи, шроты) ¦ -//- ¦ 29.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦19 ¦Определение зараженности вредителями ¦ -//- ¦ 8.0 ¦
¦ ¦хлебных злаков (к/корм, зерно) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦20 ¦Определение содержания влаги, массовая ¦ -//- ¦ 57.0 ¦
¦ ¦доля жира в кормах ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦21 ¦Определение засоренности в кормах ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
¦ ¦(спорынья, песок) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦V ¦Диагностика и ветсанэкспертиза ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Мясо и мясопродукты ¦ 1 проба ¦ 250.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Мясо и мясопродукты-pH, органолептика, ¦ 1 проба ¦ 85.0 ¦
¦ ¦пероксидаза, проба с сернокислой медью,¦ ¦ ¦
¦ ¦формолпроба, проба варкой, аммиак ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Молоко и молочные продукты: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) органолептика и микробиология ¦ 1 проба ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) качество пастеризации ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦в) определение жира ¦ -//- ¦ 57.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦г) антибиотики ¦ -//- ¦ 395.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦д) соматические клетки (скрытый мастит)¦ -//- ¦ 12.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦4 ¦Яйца и продукты их переработки ¦ -//- ¦ 116.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦5 ¦Желатин, крахмал (микробиол.) ¦ -//- ¦ 80.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦6 ¦Консервы (микробиол.) ¦ -//- ¦ 80.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦7 ¦Рыба и рыбопродукты (микробиол.) ¦ -//- ¦ 120.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦8 ¦Рыбная продукция ценных пород (микро- ¦ -//- ¦ 395.0 ¦
¦ ¦биол.) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦9 ¦Масличное сырье и жиропродукты (мик- ¦ -//- ¦ 120.0 ¦
¦ ¦роб.) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦10 ¦Мед пчелиный (органолептика, диастазное¦ -//- ¦ 140.0 ¦
¦ ¦число, инвертированный сахар, наличие ¦ ¦ ¦
¦ ¦пади) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦11 ¦Рыба, рыбная продукция (паразитарная ¦ 1 вид рыбы ¦ 240.0 ¦
¦ ¦чистота) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦12 ¦Рыба, рыбная продукция (биохимические):¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) органолептическое ¦ 1 образец ¦ 14.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) определение пероксидазы ¦ -//- ¦ 19.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦в) определение сероводорода ¦ -//- ¦ 22.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦г) бактериоскопия ¦ -//- ¦ 22.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦д) проба варки ¦ -//- ¦ 14.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦VI ¦Патологоанатомические, гистологические,¦ ¦ ¦
¦ ¦гематологические исследования ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Гистологическое ¦ 1 исследование ¦ 205.0 ¦
¦ ¦ ¦ 6 органов ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Подсчет лейкоцитов ¦кровь от 1 живот-¦ 11.0 ¦
¦ ¦ ¦ного ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Выведение лейкоформулы ¦ -//- ¦ 7.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦4 ¦Кровь (гемоглобин, СОЭ, эритроциты, ¦ -//- ¦ 117.0 ¦
¦ ¦лейкоциты, лейкоформула) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦5 ¦Патологоанатомическое вскрытие и оформ-¦ ¦ ¦
¦ ¦ление протокола: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) КРС, лошадей, верблюдов ¦ 1 труп ¦ 210.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) МРС, свиней, телят ¦ 1 труп ¦ 70.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦в) птиц ¦ 5 трупов ¦ 30.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦г) кроликов ¦ 1 труп ¦ 11.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦д) непродуктивных животных - кошки и ¦ 1 труп ¦ 460.0 ¦
¦ ¦мелкие породы собак ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦е) непродуктивных животных - собаки ¦ 1 труп ¦ 42.0 ¦
¦ ¦крупн. пород ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦ж) рыбы ¦ 1 труп ¦ 11.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦VII ¦Биохимические исследования ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Кровь (каротин, общий белок, кальций, ¦ 1 проба ¦ 103.0 ¦
¦ ¦фосфор, сахар, вит.А и т.д.) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Моча (ацетоновые тела, белок, pH, ¦ -//- ¦ 20.0 ¦
¦ ¦удельный вес, сахар) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Печень (вит.А) ¦ -//- ¦ 24.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦4 ¦Яйца (вит.А) ¦ -//- ¦ 24.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦5 ¦Каратиноиды ¦ -//- ¦ 16.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦6 ¦Определение кислот: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) молочной ¦ 1 исследование ¦ 19.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) уксусной ¦ -//- ¦ 19.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦в) масляной ¦ -//- ¦ 19.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦VIII¦Радиологические исследования ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Измерение гамма-фона местности, пробы ¦ 1 измерение ¦ 40.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Определение суммарной бета-активности ¦ 1 образец ¦ 67.0 ¦
¦ ¦(зола) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Определение радиоцезия экспресс-методом¦ 1 образец ¦ 132.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦4 ¦Спектрометрические исследования: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) гамма-спектрометрические исследова- ¦ 1 образец ¦ 100.0 ¦
¦ ¦ния ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) бета-спектрометрические исследова- ¦ 1 образец ¦ 91.0 ¦
¦ ¦ния ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦5 ¦Радиохимические исследования: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) определение цезия-137 из зольных ¦ 1 образец ¦ 350.0 ¦
¦ ¦остатков ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) определение цезия-137 из нативного ¦ 1 образец ¦ 330.0 ¦
¦ ¦матер. ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦в) определение стронция-90 оксалатным ¦ 1 образец ¦ 360.0 ¦
¦ ¦методом ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦г) определение стронция-90 фосфатным ¦ 1 образец ¦ 330.0 ¦
¦ ¦методом ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦д) определение свинца-210 ¦ 1 образец ¦ 290.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦е) определение стабильного кальция ¦ 1 образец ¦ 177.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦IX ¦Санитарно-зоогигиенические исследования¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Сперма (замороженная, нативная) ¦ 1 проба ¦ 121.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Смывы с препуциальной полости ¦ -//- ¦ 100.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Смывы с оборудования и инструментов, ¦ -//- ¦ 112.0 ¦
¦ ¦СИО ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦4 ¦Смывы с молочного оборудования ¦ -//- ¦ 112.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦5 ¦Смывы с инвентаря боенских предприятий,¦ -//- ¦ 112.0 ¦
¦ ¦кормокухонь, станций инкубации яиц и ¦ ¦ ¦
¦ ¦др. ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦6 ¦Корма из продуктов переработки молока ¦ -//- ¦ 154.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦7 ¦Пищевые отходы (после термообработки) ¦ -//- ¦ 154.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦8 ¦Корма растительного происхождения ¦ -//- ¦ 524.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦9 ¦Корма животного происхождения ¦ -//- ¦ 565.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦10 ¦Дезинфекция - контроль качества ¦ -//- ¦ 180.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦11 ¦Вода для животных - бакобсемененность ¦ -//- ¦ 154.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦12 ¦Вода для животных - органолептика, pH, ¦ -//- ¦ 150.0 ¦
¦ ¦хлориды, сульфаты, аммоний, нитриты, ¦ ¦ ¦
¦ ¦нитраты, сероводород ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦13 ¦Лечебно-профилактические препараты, ¦ -//- ¦ 160.0 ¦
¦ ¦ветпрепараты, др. (безвредность) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦X ¦ИФА - исследования на: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Определение видовой принадлежности мяса¦ 1 проба ¦ 210.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Определение микотоксинов в зерне ¦ -//- ¦ 198.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Определение гормонов и стимуляторов ¦ -//- ¦ 150.00 ¦
¦ ¦роста в мясе, молоке, пищевой продукции¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦4 ¦Определение стельности по молоку, ¦ -//- ¦ 150.00 ¦
¦ ¦сыворотке крови ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦5 ¦Определение беременности собак по ¦ -//- ¦ 120.0 ¦
¦ ¦сыворотке крови и слюне ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦6 ¦Определение беременности кошек по ¦ -//- ¦ 120.0 ¦
¦ ¦сыворотке крови ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦XI ¦Прочие исследования ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦1 ¦Обследование хозяйств и рыбопромыш- ¦ 1 обследование ¦ 240.0 ¦
¦ ¦ленных водоемов ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦2 ¦Гидрохимические исследования воды: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) цвет, мутность, прозрачность, запах ¦ 1 образец ¦ 10.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) pH ¦ -//- ¦ 19.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦в) окисляемость ¦ -//- ¦ 14.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦г) аммиак ¦ -//- ¦ 19.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦д) жесткость (общая, постоянная, устра-¦ -//- ¦ 14.0 ¦
¦ ¦няемая) ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦е) нитриты ¦ -//- ¦ 14.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦ж) хлориды ¦ -//- ¦ 14.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦з) железо ¦ -//- ¦ 14.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦и) сульфаты ¦ -//- ¦ 14.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦к) сероводород ¦ -//- ¦ 14.0 ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦3 ¦Оформление документации: ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦а) выписка протокола испытаний для ¦ 1 экземпляр ¦ 11.0 ¦
¦ ¦получения ветсвидетельства ¦ ¦ ¦
+----+---------------------------------------+-----------------+---------------+
¦ ¦б) выписка развернутого протокола ¦ 1 экземпляр ¦ 22.0 ¦
¦ ¦сертификации ¦ ¦ ¦
L----+---------------------------------------+-----------------+----------------


Примечания. 1. В ценах настоящего Прейскуранта учтена стоимость медикаментов, реактивов и других материалов, необходимых для оказания услуг.
2. Плата за исследование рыбы и рыбной продукции исчисляется в зависимости от вида рыбы, величины партии:
рыба частиковых пород:
до 16 тонн - 1 исследование
до 32 тонн - 2 исследования
свыше 32 тонн - 3 исследования;
рыба осетровых пород:
до 500 кг - 1 исследование
от 500 кг до 1 тонны - 2 исследования
от 1 до 2 тонн - 3 исследования
свыше 2 тонн - 4 исследования;
килька и продукция переработки (рыбная мука):
на каждые 100 тонн - 1 исследование;
икра рыб осетровых пород:
до 50 кг - 1 исследование
от 50 до 100 кг - 2 исследования
от 100 до 500 кг - 3 исследования
свыше 500 кг - 4 исследования;
зерно, комбикорм и другие корма:
на каждые 60 тонн - 1 исследование;
кожсырье, шерсть:
на каждые 5 тонн - 1 исследование.
3. За услуги, не предусмотренные в прейскуранте, плата взимается по стоимости аналогичных по сложности услуг или по договорным ценам.
4. При оказании ветеринарных услуг в выходные и праздничные дни, в ночное время оплата взимается в двойном размере.
5. Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, ветеранам труда ветеринарные услуги оказываются на льготных условиях - с оплатой 50% стоимости, указанной в данном Прейскуранте.
6. Ветеринарным специалистам государственных ветучреждений лабораторные услуги оказываются бесплатно.
7. Исследования на бруцеллез, туберкулез, сибирскую язву (кроме асколизации кожевенного сырья), бешенство, везикулярный стоматит, КУ-лихорадку, лептоспироз, ящур, чуму КРС и верблюдов, оспу МРС, сап, болезни птиц: грипп, пситакоз (орнитоз), ньюкаслская болезнь; болезни рыб: геморрагическая септицимия карпов, фурункулез лососевых; эпизоотические, мониторинговые, радиологические плановые исследования оплачиваются из средств соответствующего бюджета (кроме исследований, связанных с поставками на племпродажу, экспорт и в других коммерческих целях).


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru